?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Apr. 18th, 2016

Вот уже месяц я хожу в мастерскую и, окруженная со всех сторон гипсовыми Венерами, Марсами и прочими античными божествами, чувствую себя просто отлично. Я даже не думала, что можно получать такой безумный кайф, рисуя с натуры сферических коней в вакууме белые кубики и шарики. У нас серьезная академическая программа, очень крутые учителя и это потрясающий шанс исправить ошибку молодости и получить почти полноценное художественное образование. Мое вдохновение снова при мне, наконец-то) Мне больше не хочется застрелиться или запить (а надо признаться, заначенная бутылка вина у меня в последнее время всегда имелась) и уже даже не верится, что хотелось.

В сентябре мы едем в Венецию на яхте! Наши соседи по дому каждый год ходят на яхте по Средиземному морю, и в этом году позвали нас с собой. Так что наш ремонт и благоустройство подождут еще годик, как ждали до этого три :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tarkon
Apr. 18th, 2016 07:46 am (UTC)
Ой, у вас появились соседи по дому!

Мастерская это офигенно круто.
eaniton
Apr. 18th, 2016 09:25 am (UTC)
Соседи не по самому дому, а в округе) Собственно, те, что и были раньше)
А половина дома у нас в том же состоянии. В этом году нам-таки проводят газ, и дело наконец сдвинется с мертвой точки, осенью :)
n_bonafide
Apr. 18th, 2016 04:10 pm (UTC)
Ошибку молодости? Моло... что?)

С нетерпением жду рисунков сферических коней, шариков и кубиков ;)
eaniton
Apr. 19th, 2016 03:00 am (UTC)
Тизер

.. он был абсолютно белым.. и сферичным.. стоял на тонкой грани.. между пирамидой и паралеллепипедом.. Свет и тень. Черное и белое.

Скоро.. В инстаграме.
bob_ling
Dec. 14th, 2016 02:06 am (UTC)
С юбилеем! :)
( 5 comments — Leave a comment )